Explicando que o lanche é mais saudável se for um pão em vez de bolos, chocolates ou mesmo manhãzitos e bolicaos...
Colocámos pouco sal, aprimoramos com pedaços de algas e ficou uma delícia! Acho que foram aprovados.
Pão de algas
Ingredientes:
·
500g de farinha tipo 65
·
400ml de água morna
·
10g de fermento de padeiro
·
1 colher de chá de sal fino
·
Algas
Preparação:
1.º - Colocar numa bacia 500g de farinha e algumas algas partidas em pequenos pedaços.
2.º - Colocar em outra bacia 400ml de água morna, juntar 1 colher de
chá de sal e 10g de fermento de padeiro.
3.º - Juntar este preparado à farinha e mexer tudo.
4.º - Deixar levedar a massa durante 2h.
5.º - Polvilhar a massa com farinha, fazer bolinhas e colocar num
tabuleiro forrado com papel vegetal.
6.º - Levar ao forno durante 20 a 25 minutos.
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